Т
И, кажется, прошло
И чувств этих порыв
Волнение ушло...
Быть может, не судьба
Быть может, не время,
Быть может, не должна
сейчас произойти потеря.
Уйти не торопись,
Отдать все вещи.
Подумай,может, вернись..
Будет лучше, чем прежде.
Свидетельство о публикации №111100100271