Перекресток

На перекрестке жизненных дорог,
Не поддавайся ты печали;
Пора переживаний и тревог,
Уйдет за облачные дали;

Вся боль той жизни, что была,
Растает в новых перспективах,
Живи, люби, дерзай и знай,
Что так прекрасно быть любимым!!!

Не бойся жизни посмотреть в лицо
Винить за все себя нет смысла;
Решился жизнь ты поменять,
Тогда светлы должны быть мысли!

Полны надежд, счастливых дней,
Наполнены любовью, миром;
Ты сможешь вновь построить жизнь;
Господь подарит тебе силы!!!


Рецензии