Я милость не прошу у Бога...
Я милость подаю сама
И оставляю у порога
Тому, кому еще должна.
Должна рассветы и туманы,
И россыпь царскую из звезд,
Я капелькой на дне стакана
Тебе напомню море слез.
Тебе я милый, задолжала
Миг жизни - искорку души,
Давай опять начнем сначала,
С того что мы не сберегли.
Не верю, что возможно это-
Тяжелый груз обид и слез,
Мне каждый раз напоминает
Несбыточность прозрачных грез.
"Куда ты денешься?"-хохочешь,
Я знаю, Бог простит меня,
Тебе отдам все, что захочешь,
Прости, все, только - не себя.
2011г
Свидетельство о публикации №111100102698