Дождь проказник
Намочил он осени наряды.
Осень, осень, не грусти!
Посмотри, уж солнце встало,
Засверкали радостно лучи,
Небо синью заиграло.
Засветились в утренних лучах,
Ягоды калины красной.
Будет день сегодня тёплый, ясный,
Все одежды высушит твои.
Будешь снова в золотом наряде,
Дождь, проказник, больше не шали.
Свидетельство о публикации №111100102689
Татьяна Корбут 26.10.2024 17:33 Заявить о нарушении
Солнечного настроения дорогая! С улыбкой, Людмила.
Людмила Чупракова 26.10.2024 18:23 Заявить о нарушении