Сегодня ночь моя...

Сегодня ночь моя...
Пойду на кухню,
сварю кофе,
достану сигарету,
а может,
если захочу,
зажгу смолистую свечу,
усядусь молча у окна,
на звёзды созерцая...

И буду

М Е Д Л Е Н Н О

скучать

не торопясь

и

наслаждаясь...


Рецензии