Всюду клин!

Шикарные телки – работать бы им –
Устроились в фирме с названьем «Интим».
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А в нашей деревне огни не горят.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Податься бы в город от этих забот,
Да поле не бросишь и профиль не тот.

Валерий Жилин




Мы в нашем посёлке без света сидим.
А в городе – тёлки из фирмы «Интим».
Эх!..
Право, подался бы к ним я туда.
Да ориентация –
Гадство! –
Не та.


Рецензии