Зомби на службе

Пылилась хрестоматия
Хронометр стоял
Я пил водяру, мать её
А ты искал причал

На север ты, а я на юг
Одной дорогой шли
Пока не прозвучало вдруг
Решительное «Пли!»

В холодном морге мы лежим
Рука к руке почти
Тут строгий заведён режим
А мы законы чтим

Патологоанатом
Патологий не найдёт
Ведь мы – за мирный атом
И мы – за свой народ

Казалось бы, что проще
Лежи, кури бамбук
Мы твёрдые на ощупь
В нас пульса не тук-тук

Но чтоб эксперимента
Процесс не прерывать
Мясник с лицом доцента
Нас начал оживлять

Теперь с тобой мы – зомби
Бесстрашные бойцы
Взрывающие бомбы
Разносчики бацилл

Нацбеза агентура
Элита спецбригад
Мы смело смотрим в дуло
По нам рыдает ад

Мы в месте неудачном
Не во время сошлись
Ну, и для нас задачи
Конечно же, нашлись
 


Рецензии