Хочу я тебе говорить...

Хочу я тебе говорить много теплых и ласковых слов,
Хочу заглянуть в реки глаз твоих синих и нежных,
Хочу побывать в тишине твоих сказочных снов,
Хочу окунуться в объятия любви безмятежной...

Хочу любоваться тобою, когда говоришь,
Хочу просыпаться с тобой удивительным утром,
Хочу находится я рядом, когда ты молчишь,
Хочу для тебя быть красивою, ласковой, мудрой!!!

Хочу я всем сердцем на веки тебя полюбить,
Хочу я своею душою к твоею прижаться,
Я хочу, но придется нам жизнь навсегда изменить,
Ведь так только  можно нам вместе остаться!!!


Рецензии