Скрипучая кровать
(типо песТня )
Любовь твоя одна
Скрипучая кровать
Усвоила сполна-
Тебе на всё плевать…
В чужие рубежи
Свой устремляешь взор
Купаешься во лжи
И отговорок хор.
Со мною до зари
Так нежен и горяч,
Но глубже чуть копни-
Пустой ты словно мяч…
Любовь твоя одна
Скрипучая кровать
Тебе я лишь нужна,
Чтоб скрип не прерывать…
Я поняла зачем
Пригрелся у груди
Вся жизнь твоя-гарем
Нет тормозов в пути.
Коллекцию давно
Ты начал собирать
Пускаешь в ход вино
Своё быстрей чтоб взять…
Любовь твоя одна
Скрипучая кровать
Жалею, что дала
Себя обворовать…
Таких как ты полно
Желающих «поспать»
Любить им не дано
Их цель – своё лишь взять…
Нормальных мужиков
Теперь не отыскать
Способных без грехов
Делить с одной кровать.
Любовь твоя одна
Скрипучая кровать
Решимости полна
Я этот скрип прервать!
Свидетельство о публикации №111100102607
Как конь в пальто горяч
Ведь я как не кори
Сексопатолог, врач......
С улыбкой Сергей.
Сергей Баканов 11.10.2011 15:18 Заявить о нарушении
Движенье - жизнь, верней телодвиженье.......
))))))))))
Сергей Баканов 12.10.2011 00:53 Заявить о нарушении