Мечтайте! Шутите! И смейтесь! на Ваня Грозный 2

Оптимизм! Господа! Спасёт Мир!
http://stihi.ru/2011/09/28/871
«Романтика нам в юности подвластна» Ваня Грозный 2
Романтика нам в юности присуща,
С годами мы становимся мудрей.
Полет фантазии ложится кучно.........
фрагмент стиха

Когда-то дедушка Маркс сказал: "Жизнь - это борьба!"
Я бы добавил: "Борьба под одеялом!"))
Ваня Грозный 2 01.10.2011 (родился афоризм! Мысль!) из ответа Вани Грозного на стих Изольды Роднянской "Ты спасенье моё!Моя радость! Услада! Победа!"

"Вся жизнь - борьба!" Изрёк вполне земной!
Оно так и осталось аж по ныне.
Мы всё равно романтики с тобой,
И не впадаем в мёртвое унынье!

Да хоть и двести нам когда-то грянет!
Всё так же будем рваться и мечтать!
Жить никогда не поздно! И не рано!
Займёмся-ка борьбой! Пошли в кровать!

Там есть укромность в одеяле!
И ипподром Любви всегда для нас!
Мы - два роскошных идеала!
Перед Судьбой не прячем глаз!

Она толкнёт! Поможет! И подскажет!
Мы - дети для неё в веках.
И если напортачим что-то даже.
Она нас вынесет на собственных руках.

Нет возраста Любви и одеялу!
Открыткам!Поцелуям и словам!
Романтики бывает в кислых мало!
Но мы-то сладкие! Она приходит к НАМ!

На БАМ ли, на Планеты!На поля ли!
С собой за пазуху романтику берём!
Конечно, не забудем одеяло!
Так хорошо в просторах с ним! Вдвоём!

ШУТКА...
Сестрёнка-Юлинька! Хороший стих, отличные образы! Прекрасные отзывы! Спасибо! И ничего личного!

Изольда Роднянская   01.10.2011 10:29


Рецензии
Так хорошо в просторах с ним вдвоём,
и под одну мы дудку с ним поём.

Лев Полыковский   02.10.2011 15:14     Заявить о нарушении