Каламбуры 761

   Разве кросс вор дамы? Нет, это она по киоскам в погоне за кроссвордами.
   Ну, народ пошёл - курил  и дым стелился по шёлку рыл.

   Она летала над ареной на метле на дареной. А в Большом театре теперь: она летала под ареной на метле подаренной.

   Авария – мор ралли и все его морали. Летал вертолёт над ралли, чтобы ему зад не надрали.
   Характер у него, как по шёлку, да! Что не спроси у него и он скажет - пошёл куда…
   Глядя на воспитание – разве навоз питание!

   Подвели у семи нервы. И потратили мы нервы, там, где девки, те Минервы.
   С наводкой он разбил оковы сна водкой.

   Зомби встали с одра гнулись, а мы от ужаса содрогнулись.
   Стали раком, призадумались – им сказали при заду молись.

   Она в саване (пеленание) вся Ване пришла в саване (пустыня).   О, в саване подали овса Ване.
   Там крыша текла да! Наверно, жильцы обладатели те клада.
   Читали Гоголя с условием, что будет выедено сусло Вием.

   Беспокоит Ваню честь и её вонючесть, надо бы эту вонь учесть.
   Пеняй на Гитлера – деревья наги: тли эра!

   Не надо, ни острогов мне, ни ям – я отдаю предпочтение другим мнениям.
   Собирала Вита мины и меняла на витамины.

   Вышел как выдра с тени я, а мне сказали ты вид растения.
   Выпил мой ерша и его сняла майорша.
   Ума – совой у ссоры у массовой.
   Раз скопом занялись раскопом.
   Наша рагу отвезла на шарагу.
   Лишь нею попирали лишнею.
   Со славою - СОС осла вою.
   При мессе злобы примеси.
   Призы вам к призывам.

   Загудел скоп как улик: - Там, где был заказ улик, выдали за козу лик.
   Если мы скучаем - наполняем мыску чаем.         

   Мара шало зацепила маршала. Мар, Орша ли скорбит о Маршале?
   Мы Галки всегда в роли мигалки.

   - Мама! На озере: утки, гуски, лебёдки, а вокруг них что: утяры, гусары, лебедяры.
   - Мама вон ходят важные гусаки! Это что в честь их названы гусары?

   Знает поп резерв от лип, знает поп резерв от ив - пошёл в аптеку по презерватив.
   Если сгнила филе тонна, это повод для фельетона.
   Это ли хотение - видел лихо тени я.
   А девки в алом валили валом.
   Права ты говоря про ватты.
   Зама Нила заманила.
   Масс тур – бац и я.
                761   


Рецензии