Рецензия к Эпиграфу
Данилов Сергей Иванович
«Бог никогда не даст крылья мечтающей о полёте женщине.
Потому что ни одна женщина... не полетит!»
Обдумывая эту фразу,
Поймешь, как справедливы боги:
Одним - ходить мешают крылья,
Другим - летать мешают ноги...
И как понять, в чем есть несчастье?
Все ж равновесье бог ваяет.
Представьте, мир бы разделился
На тех, кто ходит и летает...
Свидетельство о публикации №111100100258