Переходный возраст
На склоне лет - такой же. Разница одна –
Совсем не хочется быть ото всех свободной
И очень важно знать, что многим я нужна.
Ещё-уже и рано-поздно так похожи.
И человек без кожи так же уязвим.
Быстрей бы вырасти – ах, если б стать моложе!
Отчаянно душа взывает о Любви!
Как близок мне сейчас подросток одинокий,
В иголках весь, как ёж,закрыт на семь замков,
Но в небо смотрит он, стихов приходят строки…
И звёзды для него не так уж высоко…
И первая любовь его не за горами...
А я, вздыхая, перед старостью стою,
Плывёт по воле волн любви моей кораблик
И хочется сберечь её - последнюю...
Свидетельство о публикации №111100102578
Но на душу, не на монитор.
Жизнь всегда даёт нам мудрости уроки.
Главное, подальше гнать "минор"!
Богаченко Татьяна 05.10.2011 08:28 Заявить о нарушении