Честь, совесть и мораль...

Честь совесть и мораль-
Раньше честь всё же ценили.
А в этот век мне очень жаль,
что эту ценность заменили.

Ушли в столетия времена;
когда честь была, как сталь.
И развалилась вся страна,
Какая к дьяволу мораль?
 
Мошенники тут правят нами,
В народе к власти веры нет.
Так запятнать себя делами,
Идёт преступности рассвет.

И всё в стране на перекос,
Простой народ несёт расходы,
Берут налог, а где прирост?
Идут, как в прорву все доходы.

Всё, что в недрах добывали,
В трубу ушло через кордон,
Ведь россияне сразу знали,
Что верить власти не резон.

Ушли честь, совесть и мораль,
Как и валюта вся в Европу.
В Россию завезли нам шваль
и Sekend Hend прикрыл нам попу.


Рецензии
Честь совесть и мораль-
Их высоко всегда ценили.
Наверно, не всегда, да и не высоко. С уважением

Виктор Макаренко   04.12.2011 14:28     Заявить о нарушении
Пожалуй вы правы, я видимо желаемое выдала за действительное.
Спасибо за визит и удачи вам!

Наталья Краснопёрова 3   04.12.2011 15:27   Заявить о нарушении