Суть

Из рода в род памятование
Рабочий: память обо Мне
Явился ныне и увидел
Что Человек его в дерме.

Жених крови – по обрезанью
Меня желает умертвить!
Стихи, на встречу наказанью
Убийство чтобы отменить.

Кто двинул руки у Сепфоры?
Памятованье в голове
В любом сплошном есть микропоры
Быть микропорой – суть во мне.


Рецензии