Осеннее порно

«Снег за окошком крутился как лёгкое порно…»
Bor_G


***

В омуте мутном балдеют осенние черти
Сгнили успешно на поле соломы стога
Ветер опавшие прелести за ноги вертит
Будто бы буйный, но малость тупой хулиган

Плоские шуточки травит про плюханье в лужи -
Громко икает от зависти сам Петросян
Пятые сутки сморкаюсь, фатально простужен
Дворник замученный столько же времени пьян

В плоский экран телевизора пялюсь упорно
Чтобы отвлечься от хлюпанья наглых дождей
Это не осень в эфире – махровое порно!
Рыже-бесстыжее, будто бы рожи вождей…
*)





---
Картинку слямзил тут:


Рецензии
Нет пошлей на свете порно,
Если тупо и покорно,
Подставляют толпы зад,
Если пальчиком грозят.

И стоят, не шелохнувшись,
Соблюдая ритуал,
Им навязанный, порнушный,
Бесконечный сериал.

Виктор Граков   01.10.2011 17:36     Заявить о нарушении