Брачевание

комната тает головками ряженых
платье мы выбрали поинтеллигентней
чтобы на высохшей праздничной ленте
все улыбались как им и положено

ноль разговоров о прочих ненужностях
кроме как выбритых начисто позах
и непременности шейного "боже" -
дань суеверия только досужего

будьте же счастливы знатной испариной
собственной веры в первичность обряда
те же кому эта вера обрыдла
молча вздевают колечки на пальцы


Рецензии