разорви

Разорви мои цепи когтями, зубами, дай воды ледяной из колодца напиться, пусть отныне мой профиль будет забанен, чем о стены стекляные биться... Не хочу,не могу,распадаться на части, жжёт под сердцем печать раскалённым железом, да, осенняя,злая,кленовой я масти, с тёмной ржавчиной... кое-где слезла... и с надрывом ссаднят, и дождями стекают, прошлых жизней открывшиеся все стигматы, но я делаю снова выдох глубокий, одевая забрало и латы...


Рецензии
Практически на одном дыхании - крик Души. Сильно написано!

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   01.10.2011 17:05     Заявить о нарушении
спасибо, Эндрю.

Светлячок Из Тумана   01.10.2011 17:29   Заявить о нарушении