Ворона и змея

В ручье плыла себе змея, ворона мимо пролетала….
Вдруг зрелище увидел я, как на змею она напала;
Клевала бедную вовсю, та отбивалась, как могла,
Затем собрала силу всю, и злую птицу прогналА,

Хотя была её слабее и легче где-то в десять раз,
К тому ж была ворона злее…. Заканчиваю свой рассказ –
Урок агрессору-вороне змея в ручье преподаёт….
Мораль – когда ты в обороне, то это силы придаёт!


Рецензии