Там, за стеклом

А я давно потерялся, в этом потоке мыслей.
Вижу лишь серые тучи забыв о небе чистом.
И эти числа что смотрят из календаря.
Хотят меня уничтожить, но камни не горят.
Да уже много раз, пытаюсь бросить курить.
Но понимаю что дым меня всегда спасал.
И каждый новый день мне не чего не сулит.
И даже без подсказок, я это знаю сам.


Рецензии