А можно?

Отчаянно, мы искали чьи то не на чьи не похожие губы,
ты целовал всех этих ****ей, а
я читалавсё те же романы,
-А знаешь мне очень нравиться тот высркий парень, а можно..?
-можно, девочка тебе все можно, но я не ночую сегодня
дома, я нашёл те самые губы...
-Они ошибочные, мальчик. ты узнаешь это на утро..
Я люблю только лишь ТВОИ губы..:*


Рецензии