Уходя - не уходи!
Снова дождь по стеклу,
Как печали слеза,
И осеннюю мглу
Дарят мне небеса.
Как с деревьев листва,
Без особых причин,
Осыпались слова:
"Уходя - уходи!"
Припев:Знаю, что о том пожалею,
И боюсь вернуть не сумею,
Так хочу опять быть твоею
Всегда!
Про себя молю, чтоб остался,
Не хочу, чтоб ты потерялся,
Пока нам сияет на счастье
Звезда!
2.
Но уходишь ты прочь-
Жгут обидой слова...
Как беду превозмочь? -
Это я неправа!
Посмотри мне в глаза,
Их нельзя разлюбить!
Не дадут небеса
Уходя - уходить!
Припев:Знаю, что о том пожалею,
И боюсь вернуть не сумею,
Так хочу опять быть твоею
Всегда!
Про себя молю, чтоб остался,
Не хочу, чтоб ты потерялся,
Пока нам сияет на счастье
Звезда!
Свидетельство о публикации №111100102409