Порошок счастья

Граммы белого золота искалечили душу.
Что то нужно по жизни, что то за живо душит.
Что хватает за уши, и опускается к сердцу.
Что то в вену идет кровь стала белого цвета.
В ожидании света или просвета по мыслям.
Может в статусе люди меня возможно повысят.
Но выше некуда брать, я наркоман и так надо.
Меня уже не исправит, ни пистолет ни торнадо.
Об этом плакать не надо, мне это нравится очень.
А может даже умру, какой нибудь серой ночью.
Организм меня просит, но голова то не хочет.
А что поделать теперь, вердикт не ясен, но точен.
Я стал зависим и болен, ты хочешь меня спасти.
Зачем тебе это нужно ? Сострадание ? Глупости...


Рецензии