бред невыспавшегося идиота

Движенье-жизнь
И смерть движенье,
Для тех, кто верит в воскрешенье,
Тот, кто не верил, но умрет,
Все ж в чьей-то памяти живет.
Ведь жизнь-движенье.
Еще есть душ переселенье-
Опять движенье.
Вот даже я  сейчас сижу,
Но все же двигаюсь, дышу,
Пишу, а значит жив.
Движенье-жизнь,
Весь мир в движенье…
Выходит, смерти вовсе нет,
Я, пишущий весь этот бред,
Сравни Богам,
От всей души желаю вам
Остаться в памяти людской,
Что ж для меня , жизнь есть покой.
01.10.11.


Рецензии