Пьяным быть

Пьяным быть бывает очень весело. 
Ноги сами пляшут до упада,
А мозги ведут себя так ветрено,
Что на утро совестно изрядно.

Пьяным быть бывает очень грустно,
Горечь душу мучает нещадно.
И всплывают в рюмке водки чувства,
От которых мерзко и досадно.

Пьяным быть бывает очень славно,
Ну и пусть тебе совсем не рады....
Ты с плеча им правду-матку прямо...
Чтобы больше не терзали, гады.


Рецензии