Край Родной-Гянджа!!!

Уже две недели вдали от тебя
Жизнь тут бесмысленна и скучна
Хочу в свой родной край
В свой красивый, лучший рай...

Но нет уже - больше не могу
Я решил - сегодня же пойду
Хотя там буду всего лишь один день
Которая запомнится на всю жизнь!!!

Моя Гянджа-край мой родной
Я живу одним только тобой
Никакие лучшие города
Не заменят тебя никогда!!!


Рецензии