О Боже Спаситель, о Боже Господь!
Прости мою душу и дай ей покой.
Душа разболелась о жизни земной,
Хочу улететь я на светлый покой.
Но думы мешают земные в груди,
Отпущены годы ещё потерпи.
Молиться мне надо за бедных детей,
Чтоб жизнь их стала светлей и добрей.
Тянулись бы к Богу с молитвой своей,
О Боже Спаситель, спасёшь мне детей
От злого пути, от болезни ночной,
Чтоб тёмные силы ушли стороной.
Вся радость святая хранила б в пути,
Господняя сила сияла б в груди.
Я верю Иисусу и верю святым,
Что Боженька добрый поможет всем им!
И будут во свете, вернуться во Храм
И будут молиться за добрых всех мам,
Что стали святые при жизни земной.
Молитва господня поможет другой
Войти в ту дорогу, там вечный покой.
Во Храме Господнем - наш дом, дорогой!
Свидетельство о публикации №111100102264