Поэтам
Помогайте друг-другу.
Вы поэты, у вас много идей.
Пишите обо всём, в оттепель и в стужу.
Опалённые жизнью.
Кто-то в шрамах, рубцах.
Другой размышляет про тризну.
Пишут о матери, не забывают об отцах.
Пишите, пишите, очищайте свою душу.
Зажигайте благодатный огонь.
Не забывайте и других послушать.
Мир большой, с четырёх сторон.
Ваши стихи, как бальзам на душе.
Я их с нежной любовью читаю.
Вспоминаю свою молодость в шалаше.
Поэты, я вас обожаю.
Свидетельство о публикации №111100102262
Валентин Курмышов 01.10.2011 11:02 Заявить о нарушении