Утро туриста

Пробежала самолётов стайка,
И метать икру нырнула в пруд...
Следом фиолетовые чайки
На охоту сквозь подлесок прут...
Меж ветвей порхающие танки
Хоботками втягивают тень...
Значит, я сварил-таки поганки,
А не сыроежки, ёжкин пень!
Что там дальше? Я не помню это.
Только, дня примерно через три,
Подкатила белая карета
С крепкими ребятами внутри.
Красный крестик на борту кареты,
Белые рубашечки для всех!
Есть заначка - спирт и сигареты!
Едем в лес!!! Я верю в наш успех!


Рецензии