Ностальгия
Есть посёлок в уральской тайге,
Далеко от него мы сейчас,
Сиротливо на Вильве – реке
Он с тоской вспоминает о нас.
Здесь прошли наши лучшие годы:
Это – детство, это – юность.
Край суровый богатой природы,
Разве можно его забыть?
Припев: Дорог нам уголок этот Родины,
Его образ мы в сердце храним,
Много разных дорог в жизни пройдено
И началом для них был наш Сим.
Пусть судьба разбросала по свету нас,
Разлучив навсегда уже с ним,
Только хочется всё же хотя бы раз
Так взглянуть на тебя, милый Сим.
Собирает нас дружной семьёй
Вместе нынче порой Интернет,
И мы снова как-будто с тобой
По-прошествии множества лет.
Часто с грустью в душе вспоминаем
Наше детство, нашу юность,
Не смотря ни на что, продолжая
Так же нежно тебя любить.
Припев:Дорог нам уголок этот Родины,
Его образ мы в сердце храним,
Много разных дорог в жизни пройдено
И началом для них был наш Сим.
Пусть судьба разбросала по свету нас,
Разлучив навсегда уже с ним,
Только хочется всё же хотя бы раз
Так взглянуть на тебя, милый Сим.
Может сбудутся наши мечты
И угодно вдруг станет судьбе,
Перестал чтоб печалиться ты,
Мы сумеем приехать к тебе.
Чтоб вернулись, хотя б на мгновенье,
Снова детство, снова юность,
Только это, увы, к сожаленью
В жизни просто не может быть.
Припев: Дорог нам уголок этот Родины,
Его образ мы в сердце храним,
Много разных дорог в жизни пройдено
И началом для них был наш Сим.
Пусть судьба разбросала по свету нас,
Разлучив навсегда уже с ним,
Только хочется всё же хотя бы раз
Так взглянуть на тебя, милый Сим.
Свидетельство о публикации №111100102175