Тишь
Как снежинки,что падают в осень...
Чтобы слышала ты сердца стук,
лишь в тебя влюбленного очень...
Полумрак тебе подарить,
этот тихий октябрьский вечер,
тот в котором мы будем парить,
от друг друга тая,как свечи...
Подарить тебе темную ночь,
чтоб, как звезды мы падали ярко,
чтоб светились любовью в ночи,
и любили безумно и жарко!
Свидетельство о публикации №111100102143
Марго Гольдберг 02.11.2011 11:15 Заявить о нарушении