Конь-огонь над лесом мчится

Конь-огонь над лесом мчится
В ярком зареве тайга.
Может   нам все только снится,
Это осень в лес пришла.

Белоствольные березки,
Лижут языки огня.
А лесные все дорожки,
Все засыпала листва.

Конь-огонь остановился,
Где зеленая листва?
Возле сосен притаился,
Тихо падает листва .


Рецензии