Рождество христово, январь 2011

РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО


Дорогой  мой  друг, спасибо  Вам  за  поздравление,
               за  пожелание  мира  и  добра,  покоя  и  тепла!
За  Божью  благодать -  отдельное  спасибо!

День  Рождества  Христова -  особый,  в  бренном  мире,  день!
               День  светлый,  радостный,  любимый!
Ведь  в  этот  день,   родился  на  свет
               Отец  и Сын,  и  Дух -  Божественный,  единый!
Един  в  трех  лицах  наш  Христос.
               Единый  наш  духовный  Отче!
Я  верую  в  него, чего  и  вам  желаю,  очень!


Рецензии