Что-то вечером

Что-то вечером мне невесело.
Головой склонюсь к подоконнику.
Небо шторою звёзд завесило
Угол,где лег упокойником.

Зарыдала ночь,закручинилась
Светлячками слёз травы залила,
А луны свеча опрокинулась
И в реки безвременье канула.

На балкон пойду- ох,как муторно!
Ветер холодом кости вылижет.
А по комнатам скука гукает
И,того гляди,кровью вымажет.


Рецензии