Оптимист
Взгрустнулось: «Промелькнуло лето!»
Сплошные тучи без просвета
И небо зачастило плакать.
И Жизнь спешит. (А год так дорог!)
Но не брюзжу, ей не пеняю я.
Жена, два сына. Это же семья!
Мне в марте набежало сорок!
Неплохо, если половина,
Того, что предназначено судьбой.
Хоть были дни, сравнимые с борьбой,
Не откажусь от жизни длинной.
Мне по душе такая осень
И моросящий дождь, и ветра свист:
Наверно, я по жизни - оптимист…
Даёшь, все восемьдесят восемь! 10. 1968 г.
Свидетельство о публикации №111100102026
Сергей Сухонин 12.11.2011 17:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.11.2011 20:42 Заявить о нарушении