Авгрусть
И отступила летняя жара...
И листья под ногами,небо хмурит,
и мысли-лето кончилось вчера...
Я август называю просто-авгрусть...
Смотрю, как небо плачет на меня...
А по ночам смотрю,как звезды падают,
желаниями безумными звеня!
Свидетельство о публикации №111100102024
Ефим Терчецкий 25.09.2012 20:31 Заявить о нарушении