Кто-то

За тобой, казалось, мир
В далеке сияли звезды
За этим светом "кто-то" был,
И уже птицы вили гнезда.

Под этим "кто-то", еле-еле
Завесу неба открывал
И птицы свои песни пели
И этот "кто-то" нам сказал:

Гармония должна быть в человеке,
Добро и зло он должен отличать.
Не должен допускать огрехи
И себя нам миром возвышать.

И стало небо опускаться
Любуясь отражением в воде,
Стали звезды появляться
И птицы затихли везде...


Рецензии