***

Я люблю тебя мой клен,
Хоть и стар ты и смешон.
Солнце греет лишь себя,
Ты ж горишь день ото дня!

Ты не хочешь умирать!
Спать! Не хочешь засыпать.
Поздним утром у окна,
Ты стучишь, я жив пока!

Светел, ярок, нежен лист!
Шелестит под дождь и свист!
Обману тебя опять,
Хватит листья подбирать!


Рецензии