Котёнок

Бросься словно игривый котёнок?!
Поцелуй очень страстно меня?!!!
В плен возьми?! Буду как бы мышонок,
В твоей власти, в игре у тебя!

Будет мне этот плен – мил и сладок,
Не смогу из него убежать!
Подари сласть пьянящих загадок?!
Буду долго тот плен вспоминать!!!

Это только ума представленье,
Что родилось в сознанье моём.
Не надеюсь отведать плененье,
Но представил как радужный сон!

Ты сравнилась с игривым котёнком –
На пространстве мечтаний моих.
С восхищеньем большим и глубоким,
Положил эту сказку – на стих!


Рецензии