Душа моя возбуждена

Душа моя возбуждена,
Ей весело с тобой,
Она танцует и поёт,
Какой тут мне покой!

Закружит вальс,
Иль медленный фокстрот,
Мы все в гостях -
Такой вот поворот!

Мы в шумном зале
Кушаем и пьём,
С днём рождения,
Про тебя поём!

И я как будь то среди вас,
И пью и... Поздравляю!
Букетик алых роз,
Тебе, любимая, вручаю!


Рецензии