В ритме сентября

Мы кружимся в осеннем танце
В ритме сентября,
Я обнимаю вас за плечи,
Холодно… и я -
И я в плену замерзших улиц,
Селений, городов,
Как странно - вы совсем не курите,
Не говорите слов,
То ли туман окутал нас,
То ль это свет вокруг погас,
Похоже я влюбился в вас...
И в желтом сумерке и желтой кутерьме
Я вдруг наткнулся на поэта.
Он плакал о тоскующей весне,
Он жаловался,
Что проходит лето.
А я вдыхал ваш свежий аромат
И вот уже готов был верить,
Что этот чудный свадебный наряд
Никто уж не примерит.
Немножко грустный и жестокий,
Немножко дерзкий и далекий,
Такой манящий и простой.
Слепящий золотой.
И вот вопрос -
Когда такое было,
Чтоб осень в сердце поздно наступила?
Седеет голова моя, а ваши локоны желтеют,
И кажется - вы просто Фея,
Озолотившая меня.


Рецензии
чудесно: Фея,озолотившая меня

Зорка Купальская   10.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Аленькая   11.10.2011 07:58   Заявить о нарушении