Цена любви..

Я буду звонить тебе раз по 100,
с разными и тупыми вопросами...
Ты же делать вид что всё раздражает,
и что для контроля ты уже взрослая..

А я не поверю, ты ведь знаешь !
и ругать буду, за то что до поздна гуляешь,
за каждый проступок пусть даже мелкий,
и пускай обижаешься, меня не обманешь..

Ты будешь идти и понимать, что за мной,
ты словно за каменной крепкой стеной !
"Не обращайся со мной как с ребёнком",
ты будешь постоянно повторять, а сама,
я ведь знаю!, только этого будешь ждать...

Буду спрашивать "Ты не замерзла ?!"
с заботой и лаской в словах,
Буду грубым, когда это нужно..
но не перегибая палки, делать первый шаг..

Я ведь знаю что тебя не волнует,
не глаза, не их цвет и форма..
А лишь содержание тебе интересно,
хочешь знать лишь что всё это норма..

Хочешь знать что со мной в безопасности,
и поверь так и есть дорогая..
Отведу от тебя все опасности,
лишь добра ведь тебе желая...

И не буду говорить я "Люблю"
ведь и так ты всё это поймешь..
По поступкам что в жизни творю,
по глазам моим это прочтешь...


                Так-то !, по другому всё в пустую )


Рецензии