Не бывает чудес, где поломано
Закрываю глаза между строчками,
В нами созданном каменном городе
Все усыпано хмурыми точками.
Опущу свой рычаг на мгновение
И останусь с одними обломками,
Как мне дорого все, что мы сеяли,
Как мне жаль все, что стало осколками.
Ты не жди, что случится чудесное,
Не бывает чудес, где поломано.
В это утро, до боли прелестное
Я делю все осколки поровну.
Свидетельство о публикации №111100101809
Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла 14.01.2012 08:17 Заявить о нарушении