Женщинам

Снова беру я перо,
Снова стихи строчу!
Нет не от скуки, а так
- Что то писать хочу!
 
Живём на земле
Что бы женщин любить
Что бы им угождать
И на ручках носить!

Милые женщины,
Как всех люблю!
Всем счастья желаю,
И бога об этом молю!

Живите на свете
В мире и радости!
Ведь для мужчин,
Вы просто сладости!

Вас не возможно
Ни с чем сравнить
Вас надо просто любить,
Как брильянт, ценить!

Прослушать в исполнении Фархата Саитова
можно здесь:


Рецензии