Ты только жди меня любимый

Мы, как на двух материках
И между нами океаны.
В одной стране, но в двух мирах,
Где солнце, тучи и туманы.

Я, засыпая, как в бреду,
Молитвой повторяю имя…
И слышу:" Жди и я приду.
Ты только жди меня любимый."


Рецензии
Правдиво о любви... Хорошо и с чувством.

Александр Карасёв Курган   26.03.2012 13:37     Заявить о нарушении