Гусарская вечерняя
Шелковый, шелковый холод.
Я в откровеньях замечен,
Весел, раскован и молод.
Тихие алые свечи,
Волны бегущего платья.
Я обнажаю лишь речи -
Бриз над застенчивой гладью.
Жаркие вешние ноты,
Музыка сердца и тела.
Я напеваю Вам оду,
Гордо, задиристо, смело!
Тьма накрывает успешно,
Спрятав святые заветы...
Я Вас целую поспешно,
Дабы успеть до рассвета!
Я Вас целую поспешно,
Дабы успеть до рассвета...
1.10.11
Свидетельство о публикации №111100101738
Павел.
Pluton 09.11.2011 21:22 Заявить о нарушении
Егор Никитин 10.11.2011 01:36 Заявить о нарушении