***

Прости меня,но я тебе не верю!
И сердце больше не звучит,
Я навсегда закрою эти двери
И выброшу ненужные ключи...

Прости меня,но я тебе не верю!
Сметает осень листья со двора,
Всё что написано тебе рукой моею
Сожгу в голодном пламени костра...

Прости меня,но я тебе не верю!
В твоих глазах любви не нахожу,
Они теперь пускай другого греют...
Мне не к чему...Я просто-ухожу!

Прости меня,но я тебе не верю!
Пришли к развилке наших двух дорог
Ещё вчера считал тебя своею,
Сегодня ты свободна-вышел срок!!!!


Рецензии