На улице вновь по темнело

На улице вновь по темнело,
Крадучись приходит ночь...
Но не спиться мне дорогая,
И не кому мне помочь...

Ты далёкая милая фея,
Без тебя мне так не легко...
Забегу на мгновение на сайт я,
Тебя нет! - и я убегаю с него...

Не могу целовать твои щёчки,
Не могу твоё тело обнять,
Где же ты моя милая фея?
Не могу к сожалению понять!

Ты живёшь в другом измерении?
Не пересекаются наши миры?
Нет ответа на эти вопросы,
Может подскажешь ответы ты?

Но только молчит интернет,
Тайны свои храня...
А может где то вдали ты ждёшь,
Весточки от меня...


Рецензии