Давайте помнить

   ***
Чем больше вражеских мечей
Взметнётся вздыблено ко звёздам,
Тем нам становится ясней
Зачем Творцом Воитель создан
И чем числом мощнее рать
Нам явлена в противоборстве,
Тем радостней, дано понять,
Труда и подвига упорство
В противнике рождает страх
И, значит, Меч наш уважаем,
Не раз мы повергали в прах
Невежество и ныне Знаем
В своей Судьбе Служенья Долг,
Как способ крыльев обретенья,
Есть в Жизни множество Дорог,
Но лишь Одною, без сомненья,
К Чертогам Вышнего идти
Нам предначертано Единым:
Дорогой Радости, Любви,
С их мощью мы непобедимы,
Мы – вечны и иллюзий власть
Не достигает нас, как прежде,
Ушли из Сердца самость, страсть,
Вселенной Мир предстал безбрежным,
В узорах сужденных Дорог
Мы прозреваем даль Грядущего,
Врагу спасибо, что помог
Нам осознать частицей Сущего
Себя и убедиться вновь:
Для Странника Оружья Света
Есть Мудрость Радости, Любовь,
Давайте помнить же об этом!
   ***


Рецензии