Встречаю рассвет,.. тебя рядом нет...

Встречаю рассвет,.. тебя рядом нет,
Безмерно жалею об этом!
Сейчас всё обрадует солнечный свет,
Меня не затронув при этом...

Не нужен он мне, как и жизнь не нужна.
Один я - мне холодно, больно...
Зачем ты вот так?! Какого ж рожна?!
Ушла от меня самовольно.

Пишу этот стих, с больной головой,
С похмелья пытаясь проснуться.
Меж нами теперь есть третий,.. другой,..
И ты не захочешь вернуться...

А я в тишине,.. осознав этот факт,
Нещадно себя угнетаю...
В моих отношениях вышел антракт -
Рассвет в одиночку встречаю...


Рецензии